Passiflora Folhas De Maracujá A Granel
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1. Diminuir ansiedade e estresse
O maracujá diminui os sintomas de ansiedade e estresse, pois é composto por flavonoides, como kaempferol e quercetina, que atuam diretamente no sistema nervoso, acalmando e promovendo o relaxamento. Conheça outros alimentos que ajudam a melhorar a ansiedade e o estresse.
2. Controlar e prevenir a diabetes
A polpa e as folhas do maracujá são ricos em antioxidantes, como vitamina C, betacarotenos, flavonoides e antocianinas que protegem as células responsáveis pela produção de insulina, ajudando no controle dos níveis de glicose no sangue e na prevenção da diabetes.
Além disso, a casca do fruto é rico em pectina, um tipo de fibra que ajuda na liberação lenta dos carboidratos dos alimentos no organismo, equilibrando os níveis de glicose no sangue, controlando a diabetes. Veja como fazer e os benefícios da farinha da casca do maracujá.
3. Combater a insônia
Tanto as folhas, quanto as flores e a polpa do maracujá têm propriedades sedativas leves do sistema nervoso central, ajudando a combater a insônia e promovendo um sono mais tranquilo e revigorante. Veja como usar o maracujá para dormir.
4. Ajudar na perda de peso
A casca do maracujá é rica em fibras, como a pectina, que ajudam a diminuir a velocidade de digestão dos alimentos, diminuindo a fome e facilitando a perda de peso. Conheça outros alimentos ricos em fibra que promovem a perda de peso.
Além disso, o maracujá também tem um efeito relaxante, o que pode ajudar a combater a compulsão alimentar, ajudando na perda de peso.
5. Evitar doenças cardiovasculares
Por conter altas quantidades de antioxidantes, como flavonoides e antocianinas, o maracujá melhora a saúde das artérias e impede a formação de radicais livres, favorecendo a prevenção de doenças crônicas, como aterosclerose, infarto, pressão alta e derrame.
A polpa e a casca do maracujá também são ricos em fibras que promovem a redução da absorção de gordura dos alimentos no intestino, regulando os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.
6. Combater a prisão de ventre
O maracujá combate a prisão de ventre, pois tem ótimas quantidades de fibras, importantes para facilitar a formação do bolo fecal e ajudar na eliminação das fezes.
Além disso, a pectina da casca do maracujá serve de alimento para as bactérias benéficas da flora intestinal, favorecendo o bom funcionamento do intestino.
7. Prevenir flacidez e envelhecimento precoce
O maracujá é rico em antioxidantes, como vitamina C, vitamina A e antocianinas que protegem as células da pele contra os radicais livres, prevenindo a flacidez e o envelhecimento precoce. Veja outros alimentos antioxidantes que previnem o envelhecimento.
Além disso, a polpa e a casca do fruto têm ótimas quantidades de fibras que ajudam no controle da glicemia e impedem a formação de produtos de glicação avançada (AGEs), diminuindo a inflamação e prevenindo a flacidez da pele.
Na Mil Folhas Vita, selecionamos OS MELHORES a granéis com cuidado e atenção aos detalhes, garantindo que você receba um produto de altíssima qualidade. Além disso, nossos produtos são frescos, embalados a vácuo para preservar todas as suas propriedades e sabores, garantindo um envio mais eficiente, com maior quantidade ocupando menos espaço.
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Nutriente | Quantidade por 100 g |
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Calorias | 97 kcal |
Proteínas | 3,2 g |
Gorduras Totais | 1,1 g |
Gorduras Saturadas | 0,2 g |
Carboidratos | 19,7 g |
Fibras Alimentares | 11,6 g |
Açúcares | 0,4 g |
Sódio | 12 mg |
Potássio | 430 mg |
Cálcio | 745 mg |
Ferro | 5,8 mg |
Vitamina C | 30,0 mg |
Vitamina A | 1.900 IU |