Avelã Crua Sem Casca 100G A Granel
Quais são os benefícios da avelã ?
A avelã é rica em proteínas e gorduras boas. Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória.
Tabelas nutricional | Avelã
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
PORÇÃO DE 100GR | v/d% | |
---|---|---|
CALORIAS | 85%kcal | 7% |
CARBOIDRATOS | 21gr | 8% |
PROTEÍNAS | 1.8g | 2% |
GORDURAS TRANS | 0g | 0% |
FIBRA ALIMENTAR | 1.3g | 4% |
SÓDIO | 0mg | 3% |
*** % VALORES DIÁRIOS BASEADO EM UMA DIETA DE 2.000KCAL
*** SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DAS SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS