Atualizando informações ...

Açúcar de coco a granel

Ref: UN_0579_01
Marca: MIL_FOLHAS_VITA
Modelo: AÇÚCAR_DE_COCO

Não disponível
Informações

AÇÚCAR DE COCO ORGANICO AGRANEL

 

Sabe como é o processo para fazer o açúcar de coco? Ele é produzido a partir de um processo de evaporação da seiva contida nas flores da planta do coco, que depois é evaporada de forma a eliminar a água, dando origem a um granulado marrom. O açúcar de coco é considerado mais saudável que o açúcar branco, já que tem um índice glicêmico mais baixo e uma composição mais nutritiva, mas deve ser consumido com moderação, devido à elevada quantidade de carboidratos que tem na sua composição, sendo um alimento de alto valor calórico.

O açúcar de coco contém minerais e vitaminas, como a vitamina B1, importante para o bom funcionamento do metabolismo, cálcio e fósforo, que fortalecem os dentes e os ossos, magnésio, que participa na atividade enzimática, na regulação dos níveis de cálcio e potássio, transmissão neuronal e no metabolismo, potássio, que ajuda a regular a pressão alta, zinco, que reforça a imunidade e contribui para o desenvolvimento mental, e ferro, que é vital para um sangue e sistema imunológico saudável.

No entanto, seria necessário o consumo de elevadas quantidades de açúcar de coco para satisfazer as necessidades diárias destas vitaminas e minerais, o que implicaria o aporte de muitas calorias, o que seria prejudicial à saúde, devido ao seu elevado teor em frutose, comparativamente à ingestão de outros alimentos com os mesmos vitaminas e minerais na composição.

Uma das maiores vantagens do açúcar de coco comparativamente com o açúcar branco, é a presença de inulina na sua composição, que é uma fibra que faz com que o açúcar seja absorvido mais lentamente, impedindo que se atinja um pico glicêmico tão alto.

Tabela Nutricional

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, vocé aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade